Ты любил когда-то?

Скажи мне, ты любил когда-то?
Или, все же, это была ложь?
У нас с тобой сегодня дата,
А ты мне в спину вонзил нож..

Сколько лживых фраз ты проронил,
За все время, что с тобою были?
Но, как же сильно ты меня пленил,
Хотя, об этом мы уже забыли.

Скажи мне, ты любил когда-то?
Или уже тщетно размышлять?
Давай простимся...Ты уйдешь куда-то,
А я все также буду вспоминать.


Рецензии