ноябрьский хит

Ноябрьский хит

В ворох листвы ноября
Хочу с тобой погрузиться
Полутенями бра
Осенней лучиной искриться

Завтра пока не грозит
Неустойкой дилеммы
Этот наш страсти хит
Вместе с тобой воспели мы

Сами в ноябрьский сон
Вплетаем тихие трели
С дыханьем твоим в унисон
В мягкой моей постели

Обрывками бересты
Гаснет огонь в камине
Останемся я и ты
В этом безумном мире


2014


Рецензии
понравилось...мелодикой..этим "я и ты"...ворохом листвы и безумным миром...а главное..ощущение...крепкого плеча рядом...и картинка камина

Светлана Гаун   25.10.2014 08:26     Заявить о нарушении