Девятнадцатое. Август

Девятнадцатое. Август.
Лето подходит к концу.
Ты все также пуст,
А я улыбаюсь яркому солнцу.

Пора прощаться, любимый,
Нам дальше не по пути.
Ты просто неисправимый,
И даже себе не льсти.

Теперь мне своей дорогой,
Направо сверну и уйду.
И ты меня больше не трогай,
Не навлекай беду.

А если захочешь вернуться
И заново все начать,
Мне легче в подушку уткнуться
И со слезами кричать.


Рецензии