Ты обещал любить до гроба

Ты обещал меня одну любить до гроба,
Но, видимо, тебя влечет только свобода.
А помнишь, мы мечтали под луной,
Что ты только со мной, а я - с тобой,
Что будут дети, дом, семья,
Я буду верная жена,
Ты - верный муж?
Все это чушь!

Мы всю нашу любовь сожгли дотла,
Но все-таки частичку я приберегла.
Оставлю у себя, пусть в памяти хранится,
В далеком сердца уголке пылится.
Чтоб спустя много лет,
Когда придет души рассвет,
Я тихо села у окна
И провела всю ночь без сна.


Рецензии