Облака - аффирмация на богатство

Отдохну, как не снилось королю, отпущу все заботы и тревоги,
    Мыслей круговорот остановлю, и расслаблю лицо и руки-ноги...
    Облака...золотые надо мною! Красота...восхищаюсь их игрою!
    Аромат волшебной свежести, я - в Раю...И касанье светлой Нежности узнаю...
Вот спускается лучик золотой - легкий-легкий и долгий, как минута,
Этот ласковый свет уже со мной, он плащом золотым меня окутал!
Я лечу-у-у...Вся из золотых пылинок...И шепчу благодарность всему Миру...
Я смотрю -  и вижу : там, где мы - жизнь легка...а вокруг меня, как ангелы - облака...
    Вот одно бирюзовой красотой обнимает меня и укрывает -
    Этот свет золотисто-голубой, он сияет, мерцает и не тает...
    Я лечу-у-у...Это - райское блаженство... И шепчу: " Я - Богиня Совершенства..."
    Небожители кивают мне, узнавая... Золотисто-бирюзовая хороша я...
Вот лиловое облако ко мне устремляется нежным ароматом,
Я - фиалок сиреневый букет, и окутана я тройным туманом...
Вот - цвета изобилия Вселенной : золотой, бирюзовый - непременно,
И лиловый, как закатные облака... Мне Создатель улыбается свысока...
    Я спокойна и счастлива вполне - нахожусь под защитой у Вселенной,
    Все богатства она подарит мне, и желанья исполнит непременно!
    Золотой, бирюзовый и лиловый! Вы - со мной, красотой сияю новой!
    Аромат волшебной свежести, я - в Раю... и касанье светлой Нежности узнаю...
Вот растаял фиалковый букет, голубой исчезает постепенно,
Золотой оставляет легкий след... Я люблю! Я любима всей Вселенной!!!
Золотой, бирюзовый и лиловый - вы со мной, в моей ауре вы снова,
Все сокровища вселенские - для меня... принимаю с благодарностью короля...

                Палермо   2006


Рецензии