Осень 2014 года
На дворе моем...
Листья, облетая,
Стелются ковром.
Как деньки приятны
Осени такой,
Дали необьятны
И в душе покой.
Нет еще морозов,
Слякоти, дождей...
И зимы угрозы
Не страшат людей.
Сколько ты продлишься,
Божья благодать?
Радуйся, Столица!
Нечего страдать!
Ведь с такой погодой
Бьется в унисон,
Одолев невзгоды,
Сердца камертон.
Свидетельство о публикации №114101703246
Любовь Ефимова 17.10.2014 11:01 Заявить о нарушении