Спасенnе

Вновь гуляя один по ночам,
Опять придется забыть мне о людях,
Покинув меня, разошлись по делам.
Лишь один запоздалый путник прибудет.

Не доходя до скопища моих затей,
Сверни на поворот моих мечтаний,
Там будет здание моих ночей,
Все полное от внеземных страданий.

Ты тот, кто может прекратить
Мои попытки самоедства.
Навряд ли ты сюда пришел служить,
Убей меня, нет для спасенья средства.

Ты знал, не ждет меня удача.
Оставил всех, не для меня семья.
Я лишь с трудом, все чувства пряча,
Мечтал, предчувствуя тебя.

Пройдешь в мой страха замок,
Увидишь, как я столько смертей пережил,
Поймешь, что это будет за урок.
Не зря ведь ты всю жизнь грешил.

Вот так, внезапно.
Каждый встречный может стать моим судьей
Безжалостно и поэтапно
Проститься с жизнью, с затянутой на голове петлей.


Рецензии