До сердца дрожи

Обычный день, но запах кофе,
Сбежавшего из турки вдруг,
Напомнил вновь о "катастрофе":
Ты улетел! Замкнулся круг!

А три недели - это вечность,
Такое множество минут!
Из них сложилась бесконечность
Ушедших дней, когда уют

Родного дома не спасает.
Из уголков закрытых глаз
Слеза внезапно вытекает.
Ты - не со мной... С кем ты сейчас?

Я понимаю все: заботы,
Друзья, обязанность, родня,
Но в суете круговорота
Невольно вспомни про меня.

Вдруг ощути до сердца дрожи
И до мурашек наяву
Мои объятья, запах кожи,
И ты поймешь, чем я живу!

                17.10.2014г.


Фото из интернета.


Рецензии
Красиво, ёшкин кот... С уважением...

Александр Костюков   08.01.2015 06:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Всего самого хорошего! С уважением Анна.

Анна Илларионова   10.06.2015 12:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.