Нам даруют жизнь, как чистый лист
Кто-то в этой жизни одинок.
Кто-то счастье пил или любовь.
Кто-то в ней познал тепло и боль.
Нам неведомо откуда всё берётся.
Нас ведут и сердце наше бьётся.
Нам даруют жизнь,как чистый лист
И рисуем мы судьбы каприз,
Только в нём не будет никогда
Наших мыслей - они,как вода.
Их уносит непонятный свет,
Там,где жизни не было и нет.
Свидетельство о публикации №114101703222