Человека душа...

Человека душа не такая простая,
Как кажется многим на свете.
Всем понятно, что не золотая,
Как описывают в интернете.

Человека душа не легка по природе,
Как многие люди твердят.
И ее не опишут в народе,
Как многие говорят.

Человека душа не такая простая,
Человека душа не звезда, не луна.
Но она для Всевышнего Бога родная,
Не подарит души Сатана.


Рецензии