Возможно выжить я смогу тогда?

                Разбилась ты, поблёкла, жизнь в бреду?
                Что не подняться, от того тревога?
                Да я палитру красок соберу,
                Тебя раскрашу, - отдыхать В а н Гогу !

                Владимир Тих




Возможно выжить я смогу тогда?
Да, не подняться... Глаз на мокром месте.
И если сможешь гОру растрясти,-
землетрясения ведь ждут тебя в Пути.
Но в благодарность - даже водопады,
и райский Сад на фоне звездопада.
О, если бы ты смог!.. Предела не было
бы всем моим стараниям - добром
платить за муки покаяния
и нового полёта сверх колонн,
достроив свою баню-Парфенон.


                17октября 2014года 10:29


Рецензии