Из чего состоит наша жизнь?

Из чего состоит наша жизнь?
Из обязанностей, из законов.
Из простого слова "вернись",
Из бесконечных споров.

Из чего состоит наша жизнь?
Ложь, предательство, крики, молитвы.
Из простого слова "дождись",
Из великолепной рифмы.

Действительно, из чего состоит наша жизнь?
Слезы, смех, мама, папа, семья.
Посмотри. Оглянись! Повернись!
Наша жизнь - это наша родня.


Рецензии