Я оробел от восхищенья

Я оробел от восхищенья.
Она явилась на пути.
Ее манящие движенья
Создали взрыв в моей груди…

И страсть полила к изголовью,
Потоком в жилах кровь гоня,
Неизъяснимою любовью
Она пронзила вмиг меня…

Назвала имя свое внятно,
И я подумал: Решено!
Ведь жизнь еще не беззакатна,
Да и любить разрешено…

При звездах мы телами слились -
Она прекрасная и я,
Услада с дрожью долго лились
Двоих блаженства не тая… 

Мы припадали к нашим звукам
Всем слухом радуя глаза,
И сердце поддавалось стукам
Восторг дошел до неба. За!!!   

Она ушла в полет в минуту,   
В нагом изяществе паря.
Всю жизнь свою я помнить буду,
Как ты с ума свела меня…

С тобой любовь и в дреме сниться,
Мы вместе счастливы сейчас.
Не знаю, сколько так продлиться,
Но ты богиня без прикрас!

Как только ты откроешь очи,
Нальется с ласки твоя грудь
И мой экстаз искрит полночи -
В нирвану продолжая путь.


Рецензии
СКОЛЬКО эротического огня!!! Так недолго и сгореть. Н.К.

Николай Капустин 2   17.10.2014 21:40     Заявить о нарушении
Я поэзии пока только учусь. Но старался как мог.)

Олег Ланской   17.10.2014 21:58   Заявить о нарушении
Прилежный ученик. Н.К.

Николай Капустин 2   17.10.2014 22:11   Заявить о нарушении