Прошу у Бога счастья для Тебя!

Прошу у Бога счастья
Для Тебя!

Не мимолётного, а самого
Земного!

Когда Ты тоже не найдёшь
Ни в ком поддержки,
Когда устанешь без любви,
То, воззови к Христу
В молитве!

Он даст защиту на пути.

Он может нас утешить так,
Как на земле никто не
Сможет!

А если Ты в пути ослаб,
То, Бог любовью и поможет!


Рецензии