Я смогу...

Заправив крылья,
Закрыв замки,
Я от бессилия
И от тоски
Запью.

Заправив крылья,
Закрыв замки,
Я от насилия
Твоей руки
Умру.

Заправив крылья,
Закрыв замки,
В одно мгновение
Брошу ключи
В стаю.

Заправив крылья,
Закрыв замки,
Я от сомнения
Твоей души
Упаду.

Открою крылья,
За ними замки,
Твои откровения
Слишком жалки.
Я смогу.


Рецензии