Половинки
Живут они так вместе,
Идут не разлучаясь весь путь колючей жизни,
Местами очень пресной, а может слишком сладкой,
Их жизнь побить все хочет и покусать немного,
А разделить не может,
Ведь все у них едино.
У нас же случай частный,
Нас жизнь слегка побила, чуть-чуть пооткусила
Потом соединила, и стали вдруг похожи,
А мудрость мыслей разных влилась и усмирила
Когда то очень разных,
Однажды полюбивших...
И очень даже целых,
Но всё же - "половинок".
Свидетельство о публикации №114101703149
Олег Кротов 2 06.11.2014 16:48 Заявить о нарушении