Убивая себя сама

Как страшно осознавать, что сейчас - лето,
А в твоей голове - зима.
Ты довольствуешься сигаретой,
Убивая себя сама.

Как страшно осознавать, что до рассвета всего полчаса,
А ты еще не ложилась спать,
Убивая себя сама.

Как страшно осознавать, что книги тебе интересней,
Чем людские голоса.
Ты знаешь, что книги полезней,
Убивая себя сама.

Как страшно осознавать, что твоя жизнь - сплошная черная полоса.
Ты обязана всегда страдать,
Убивая себя сама.

Как страшно осознавать, что мне до тебя не дотронуться,
Не взглянуть на твои глаза...
И ты продолжаешь со смертью бороться,
Убивая. Себя. Сама.


Рецензии