Видит бог
Что думал я всё сказал
Но на колени перед тобой не встал.
Ты говоришь что я не мужик
К такому обращению я не привык
И продолжаешь меня унижать
И это правда можешь не возражать.
Мне ведь по идее на всё наплевать
И я без семьи один проживу
И мне не предъявит претензий мать
Потому что её уже нет в живых.
Когда то она встала у меня на пути
Тогда я хотел с тобой развестись
Но не сделал этого для неё
Хотя сердце было разбито моё.
Не переступлю я больше этот порог
Видит бог я сделал всё что мог.
Свидетельство о публикации №114101703127