А ты клубок наматывал

А ты клубок наматывал.
Наматывал, наматывал.

И в сказку заворачивал.
Ворачивал, ворачивал.

И приключенья жгучие.
Красивые и лучшие.

Придумывал, придумывал
И колдовал думою.

Заворожил угрюмою.
И распалил бездумную.
(считала себя умною)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.