***

Мамочка, я очень тебя люблю!
Так, что мурашки гуляют по коже.
Каждое мгновение с тобой ловлю,
Я знаю, что ты ловишь тоже.

Мама, ты прости меня за все,
Я знаю, что тебе бывает больно.
Такое поведение мое
Случается порою, и невольно.

Я не со зла веду себя упрямо,
Я не со зла не слушаю тебя.
Я не со зла несусь, порою, гамом.
Мамуля, ты прости пожалуйста меня.

Прости ты за такое поведение.
Прости за то, что иногда врала.
Прости, что исчерпала все терпение.
Ей Богу! Просто дурочкой была!

Я буду слушать каждое словечко!
Я буду нервы твои сберегать.
Стучит так сильно тут твое сердечко,
Когда пытаюсь я тебя пугать.

Прости меня ты, мамочка, мамуля!
Красивая моя, любимая.
Я поумнела так, как будто пуля
Стрельнула в сердце, но она незримая.


Рецензии