Мысль изречённая

       “И делать дело, без всякой
              Надежды на успех!”

МАМАРДАШВИЛИ,
        ХХ-ый век!

Такая мысль прославить может человека.
            Он был грузин.
                Философ!

Другой мудрец
давным, давно заметил мимоходом:
-"Мысль изречённая -
        Есть ложь!"

                И этих умников не разберешь,
                Где Истина,
                А где - Наоборот!

17/10/2014


Рецензии