Есть ли кто - то счастливее...

Есть ли кто - то счастливее нас?
Я задумалась, как - то, однажды.
Ведь тебя упрекаю не раз
И кричу, что ты самый ужасный.

Когда поздно приходишь домой
Ты, уставший, с нелегкой работы.
Я ведь чувствую - ты только мой,
Я ведь знаю, любимый мой, кто ты!

Ты меня утешаешь, порой.
Каждый шаг свой ты мне объясняешь.
Так хочу быть нежнее с тобой,
Но, все чаще, тебя огорчаю.

Как же я презираю себя,
Что безумно и глупо ревную...
Ты мне счастье даруешь, любя!
Я тебя, даже в мыслях, целую!


Рецензии