Мой Мухтар...

Я до сих пор тебя помню,
Хотя прошло столько лет.
Гуляла с тобою,
Кормила до :"Нет!"

Уже прошло столько лет,
Но я помню ту смерть,
Ту нелепую смерть,
Ту ужасную смерть...

Ты смотрел на меня,
Ну а я на тебя.
И ушел ты туда,
Где не могла я найти тебя.

Вдруг проснулась я утром,
И мне сообщили,
Что умер ты, Муха,
И я прослезилась.

Тебя рядом не было,
Мне было горько,
Но помню тебя я,
Люблю, мой Мухтар..


Рецензии