Знаю ты любишь...

заварила кофе
/знаю ты любишь/
свежемолотый
/как и положено
в турке из меди/
аромат ленточкой
мягкой фланели
окутал твой сон
нотой
кофейной-свирели
Просыпайся
за окном уже почти полдень...
в ноги стелется осень ковром...
на небе тугое покрывало грозы...
но...
напиток мой пригуби...
и приходи...
будем слушать дожди...
я надену платье в горох
отыскав среди скопища брюк...
и быть может найдем предлог
прикоснуться тенями
в вальсе сердечных нот
лобызая ритмично шагами
плавящийся зарёй небосвод...


Рецензии