Размышление
Тревожит душу, будоражит мысль?
Играть словами в рифмы интересно,
Но должен в этом быть какой-то смысл!
И почему не спится мне ночами
И образы теснятся в голове,
То чёрный ворон с синими очами,
То человек с звездой на рукаве?
Что должен я сказать и что исполнить?
В чём назначенье дара моего?
Любовью души и сердца наполнить
Или напомнить людям про Него?
Ответа нет. Осталось лишь молиться.
Душой терзаться. Жаждать благодать.
И уповать, покуда сердце будет биться,
Своё предназначение понять.
Свидетельство о публикации №114101703038