Она звала меня котиком...
Своим пушистым наркотиком...
Я отвечал ей взаимностью,
Такой же нежной...интимностью.
Она звала меня ласками...
Шептала сладостно глазками.
Я отвечал ей раскованно,
На грани фола, рискованно...
Она звала меня стонами,
Так возбуждая бутонами.
Я отвечал ей соитием...
Не профи - просто любителем.
Свидетельство о публикации №114101703019
Ольга Бант 18.10.2014 19:59 Заявить о нарушении
С улыбкой теплой, Володя.
Владимир Сергеев 2 21.10.2014 07:43 Заявить о нарушении