Тебя не стало...

(На днях я познакомился с мужчиной, который рассказал мне историю, историю своей любви... Они познакомились ещё в начальном классе школы, а поженились сразу после её окончания. И прожили в любви и понимании вместе сорок лет!
Несколько месяцев назад её забрала тяжёлая болезнь... Он рассказывал, и слёзы блестели на его глазах,.. я чувствовал, как ему тяжело... Передо мной сидел несчастный, и в то же время счастливый человек!..  Не мог не написать...)


Тебя не стало... А что переменилось?
Всё также солнце светит, и щебечут воробьи...
А может это, всего лишь, мне приснилось,
И не было, ни страсти, ни пламенной любви?..

Судьба безжалостно всё поделила,
Ты в памяти жива, моей, родных, детей.
Я счастлив на земле, здесь ты меня любила,
И я был кем-то в жизни маленькой твоей...

Зачем Господь забрал тебя так рано?
Зачем всё в мире так несправедливо?
Ты среди ангелов... надёжная охрана,..
Когда-то встретимся...
   Ведь на Земле у нас всё было так красиво!..


Рецензии
Очень трогательные, важные строки для каждого из нас. Нужно ценить любовь, беречь и лелеять пока она жива и рядом, на этом свете. Но и Господь забирает к себе тех, кто , видимо, ему тоже очень нужен.

Лариса Неклюдова   28.10.2014 21:31     Заявить о нарушении
Нам, людям, не дано понять Бога!

Спасибо Лариса!

Саша Локоть   28.10.2014 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.