Музыка

Каждый день одно и то же:
Жрём, гуляем, но и всё же
Нам от музыки нельзя уйти
Потому, что в том пути открываются врата
В тот волшебный мир воображения.
Хорошо ведь нам тогда,
Когда улетаем мы туда.
И никто и не отнимет
Ту свободу, что поднимет
Настроение всегда.
Хорошо, что есть она,
Эта музыка нутра.


Рецензии