Подруге на День Рождения

С днём рождения тебя,
Дорогая ты моя!
Я тебе желаю счастья
И поменьше тех ненастий,
Что расстроили тебя.

Поздравляю и желаю,
Чтоб мечты твои сбывались,
Чтобы денег было много
И веселья кучу гор!

Пожеланья сбудутся,
Цой и Сплин привет тебе
Передали в Гетто,
Ну а ты забей на всё
И пляши креветкой.


Рецензии