Судьбы веление

Не любишь?
     - Не люби!
И я любить не стану...
Остыл в крови?
     В ответ - остыла я!
Судьбы веление!
Давай не бередить словами рану….
Печально,но эхо ты и уже  история.
        -==-=-

Не укоряй любовь словами!
Не угадал в напевность чувств
            стиха я Тему…
Другой послышался при чтении  мотив…
Решал!
  Но не решил загадку-теорему
       по правилам искусств.
В свое видение всё Ваше превратил...


Рецензии