Сколько ненужного груза мы тянем

Сколько ненужного
Груза
Мы тянем, несем.
Любим, не любим,
Везем.
А рядом,
Неподалеку, 
Жизнь протекает
Сбоку,
И времени
Не хватает.
И почему,
Кто знает.
17 октября 2014 года.


Рецензии