Бирюлёво
***
Я тот, из тех, кому пора
Учиться ставить препинаки.
Ты слышал, как жует жара,
Хрустящих будней козинаки?
Чем глубже вверх - тем выше вниз.
Ты видел, как дрожат немые?
Играй мне польку, баянист,
А реквием с утра намылим.
Ты знаешь, чем калят тавро
И выжигают буквы в слово?
Две остановки на метро.
И электричка в Бирюлёво.
doktor
Свидетельство о публикации №114101702909
Начало Дня 22.10.2014 01:35 Заявить о нарушении