Нет на свете больше счастья!

Однажды понял я, что нет на свете больше счастья,
Чем с радостью смотреть в счастливые глаза
Те голубые очи, что отражают небеса
Одним лишь только взглядом прогонят все ненастья!

Подарок, что дороже всех материальных благ и денег
Мне Бог для сбережения дал, чтобы ценить, любить
И сколько бы проблем не прибыло бы к нам на берег
Господь велел ей дорожить и счастья ей дарить!

Взамен всего лишь наблюдать, как ярко расцветает
Растет и осторожно распускает каждый лепесток
Прекрасный и чарующий, всем радости дарующий
Блестящий, и наполненный нежностью цветок!!!

13 октября 2014


Рецензии