Что ж ты делаешь, сестра?

Смерть , разброд по Украине,
Льётся кровь уже рекой.
Вылезла фашистов сила
Унесла людской покой.
Прячутся в подвалах дети,
Нет цветущей той страны.
Воет в поле гулко ветер,
Знак разросшийся чумы.
Власть нацистов в Украине
Гимны Гитлера поют.
Это дедовскую доблесть
Внуки разрушают, жгут.
Добытое братство кровью
Русь хранила,как могла.
Флаг России дети топчут,
Что ж ты делаешь, сестра?


Рецензии