Считалки11

Если по последним словам в строке в ваших стихах получается интересная считалка или даже целая интересная история — не стесняйтесь! Опубликуйте её у меня в проекте. Это такая игра. Тут главные правила, можно менять окончания, падежи и предлоги последних слов и получать удовольствие от происходящего. Помогите проекту. Поучаствуйте в проекте Считалка!http://www.stihi.ru/avtor/schitalka07

-«Мы не виделись тыщу лет. По кому скучаешь? Дал бы любви обет. Ты же знаешь. Гоняюсь за огоньками, что дарят боль. С завязанными глазами пока живой. Укутавшись в тёплый плед, просил о второй попытке. Крикнул «вернись» во след. Не хватило улыбки.
Не бросай ты в омут пустую бутылку виски. Бесы тебя не тронут. Подходи не так близко. Что будет, не ступишь шагу. Горечь – плохое чувство. Просто нужна отвага. Холодно или грустно.
Буря начнёт нещадно. Помнишь, пока не стихнет. Потом встретимся, ладно? В буре рождаются рифмы.»
Материнский текст: Лексина Алиса. Письмо в прошлое.


-«В тиши звездой, закрыв лишь двери. Ты будешь мой. Кому ты веришь?
Делясь теплом, в любовь не веришь. Позвав потом. Кого ты греешь? Проблемы рой поделишь даже. Один такой. Кому расскажешь? Как чародей, спросил, тоскуешь? Прижав к себе, кого целуешь? Устав от грубости своей. Чаруя в людях. В душе храня метель. Кого ты любишь?
Кого ты будешь ждать? Кто всех тебе дороже? Кого ты будешь звать? И кто прийти не сможет? Кто будет навсегда с тобой?»
Материнский текст: Олеся Кузнецова. ***.


-«Родился на Земле. В любви и тепле. Но тебя теребя звезда мерцала во мгле. Нет прочнее оков, чем очаг и альков. Повернуть и свернуть ты готов. Только нету беды. Пополнялись ряды. Что чудак сына так до звезды. Превращались года. И видна не всегда. Каждый час есть от нас та звезда…»
Материнский текст: Николай Александрович Лосев. Звезда.


-«В ответ не грубя – нет уму. Мир без тебя ни к чему. Живое родство – говоришь. Нельзя без него – ты сгоришь.»
Материнский текст: Николай Бошинцев. Сад камней.


-«Зачем нам осень? Чтобы думать. Зачем нам осень? Чтобы быть. Зачем нам осень? Чтоб проститься. Зачем нам осень? Чтобы жить!»
Материнский текст: Тина Владимирова. Зачем нам осень?


- "Мир загробный, - потоком. Взвод чекистов в окопах. Ровняют горы ветром, там ху**плётов нету. Новый снайпер развлечений. В день вчерашний не успел он. По частям сбираем братьев, на полях собрав мозаику. Бабам дети дороги. Вам -дорога в сторону."
Материнский текст: Загранью Фола. Чекисты стихо-кавер by FZ


Рецензии
"Утро партируру в пудру "от кутюр", а мелодию дождя в рапсодию, уходя"

материнский текст -"Осення рапсодия" Мурлена

Мурлена   14.06.2015 11:30     Заявить о нарушении
Спасибо!

Илья Беляев   18.06.2015 18:19   Заявить о нарушении