Девичья красота

Девичья красота
Она не вечна,быстротечна. 
Одарит будто бы на миг,
Оставит след былых обид,
Иль жизни зрелой отпечаток.
Она дана нам,как подарок.
Как мимолётна девичья краса.
Её нам дарят небеса.


Рецензии