Не смывает скалу волна

Светлых дум и любви созерцанье
Вдохновенье в свой путь зовет
Постоянство -святое призванье
Рядом с полным признаньем идет
Есть талант- ,значит есть и признанье
Не смывает скалу волна
Сила духа взывает к сознанью
Открывая свои имена
Не сгущаются более тучи
гладь небес чиста и ясна
Светлым душам становится лучше
рукоплещет их дару страна


Рецензии