кажется

* * *
нет я не ловелас хоть видел много
и множество имён шептал в бреду
но каждый раз проторенной дорогой
к одной и той же словно бы иду

совсем не удивляюсь новым встречам
и расставанья боли не несут
лишь атмосферный столб сутулит плечи
и чуточку слушок про страшный суд

неведомы мне ревность и сомненья
вдали но рядом вечный бабий вой
и кажется попал в абсурдный плен я
одна и та же кажется со мной


Рецензии