Очередь

Мужики стояли в очередь,
И средь них был даже муж,
Так хотелось всем попробовать
Твоего общенья вкус.
Так хотелось всем почувствовать
Свою важность для тебя!
Чтоб без взгляда и без слова,
Ты - ну просто никуда!!
И, наверно,каждый думал,
Что уж он незаменим,
Что тебя сразить он может
Тут же обликом своим!
Я,конечно, в ту же очередь,
Но с обратной стороны.
Интерес во мне заметив,
Сразу Нет! сказала ты.
Будешь крайним и последним,
Будешь вовсе никаким,
Ты опасный, несерьёзный,
И настолько ненадёжный..,
В голове одни стихи,
Да к тому же несвободный,
Твой порыв необъясним!
Так что лучше не надейся,
Даже можешь не стоять,
О моём расположеньи
Не пытайся и мечтать!
Да, обидно. Да, досадно,
Почему то всё же я
И не думаю серьёзно
Воспринять твои слова.
Почему то я уверен,
Что такая уж судьба,
Что без моего участья,
Ты - ну просто никуда!


Рецензии