реца- У пивной продавали

У пивной продавали старухи воблу и рака…
У забора валялась - хмельная собака…
В кайфе глубоком она…
        с мужиками
           у пивной дотемна…
Плескают в кружки литрами пиво…
 Собакам - Хмель во зло!
От  хмеля - мужиков вина!
5 кружек внутря -
  и ты под у куста - в счастливо…


Рецензии