Взываю к Богу!

Когда мне плохо, то сразу, я уединяюсь.

Лишь в тишине могу молиться Богу!

И мысли светлые приходят в тишине.

В своём бессилии, я обращаюсь только
К Богу!

В бессилии своем я к Богу — ближе..

К Нему взываю «Помоги, Господь!

Ты всюду: солнце, море, птицы, сосны-
Всё Ты – в дрожанье каждого листа.

Пребудь со мной, Зиждитель Живоносный,
Не дай погибнуть, на защиту — встань!».

И прояснилось: ложные наветы
Не что иное — тление и дым...

К Тебе стремимся — истине и Свету,
Хвалу тебе, о Боже, воздадим!


Рецензии