Настроение...

Туман застелает поля, надеюсь что жил не зря,
Устал начинать всё с нуля, уже конец октября.

А скоро придёт зима, снегом окутав дома,
И снова сходить мне с ума, такая вот синема.

Но я ведь не одинок, просто читай между строк,
Как пуля летит в висок, конечно всему свой срок.

Но только я не ухожу, я сильный себе твержу,
Одно лишь только скажу, жизнью всегда дорожу.

Я много сделал добра, и столько же сделал и зла,
Делился теплом костра, а сам всё искал тепла.

Тепло я нашёл в тебе, в любимой моей звезде,
Завидую сам себе, за что благодарен судьбе.


Рецензии