Ожидание

Я живу одной сейчас надеждой,
Что откроется когда- нибудь вдруг дверь.
И появится знакомый образ нежный
Мой любимый и желанный зверь.

Растерзает прямо на пороге,
Даже слова мне не даст сказать .
И за это поклонюсь я в ноги
Господу- какая благодать !

А пока сижу и ожидаю.
Дочка подрастает день за днём.
Милый мой так по тебе скучаю,
Что душа болит , горит огнём.

Возвращайся к нам скорей ,любимый!
Время лечит всё, ты не грусти.
А за то ,что я стихи сложила,
Ты меня ,хороший мой , прости

1995 Г.


Рецензии