Колесо жизни
Отгорел денёчек – не вернёшь назад,
Улетели годы промельком теней,
Жизнь промчалась мимо. Что осталось в ней?
Финиша прямая строго под откос –
Шибко раскатился дней последних воз!
Сколько их осталось этих дней моих,
Что ещё успею сотворить я в них?
Встретиться с друзьями, написать стихи,
Попросить прощенья, отмолить грехи,
Долг отдать соседу, книги раздарить
И, не унывая, торопиться жить,
Как подскажет сердце, как нам Бог велел;
Он не за горами – жизненный предел.
Свидетельство о публикации №114101702722