Губы жаждут тепла...
Лепестками раскрылись.
И роса потекла...
Ручейки заструились.
Хорошо, как Весной,
Греет солнышко плечи.
Манит воздух лесной...
Он все раны залечит.
Целоваться хочу!!!
Двадцать - это же много.
Так целуй же, кричу!!!
Я твоя...недотрога.
Я иду по росе...
Воздух стелет туманами.
Лишь цветочек в косе,
Вся нагая и пьяная...
Целоваться хочу!!!
Губ малиновых Рай...
Слышу эхо - лечу...
Дорогая, встречай!!!
Свидетельство о публикации №114101702705