Желтый свет

Выхода нет.
Порошок уходи.
Зеленый свет
Вечно-желтый сменил. 

Лучше бы красный
Честно горел
Было бы ясно,
Кто, что хотел.

А так, хоть вешайся,
Хоть волком вой!
Пустая вежливость
Отняла покой...

Как будто рыба
Бьется об лед.
Как будто игры
В одни ворота:

Я тебе душу, 
А ты мне тлен.
Я тебе дружбу,
А ты мне - хрен!

Твое доверие
Не легко заслужить!
Своих коней бы мне
Не сложить...

Выход есть.
Порошок уходи!
Но желтый свет
Означает - жди...


Рецензии