в гостинице
плутает ветер в занавесях скромных
над крышей дремлет небо цвета «беж»
а шар луны как блин сырой огромный
пожитки в номерах...нет больше мест
тут обитают вдовы и солдаты
и целый хор заплаканных невест
и мальчики без вины виноваты
им всё равно какой сегодня день
замкнулись души мир пугает болью
беде назло витает счастья тень
и бродит пилигримом за тобою
16.10.14
Свидетельство о публикации №114101702687
невесты,вдовы,мастерицы,
матросам,боцманам не спится,
вахта надежна на местах)
Саша Молотъ 17.10.2014 17:48 Заявить о нарушении