Мечты, фантазии и были...
Вплетаются в канву стихов...
А чьи-то корабли уплыли
В страну с названием Любовь.
На остров Веры и Надежды
Когда-нибудь моя ладья
Причалит, как в своё убежище,
В святом - спасенье для меня
От всех пиратских казематов,
Воздушных страхов для души...
Всё чаще слышатся раскаты
К дождю, в предгрозовой тиши...
16. 10. 2014 года
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №114101702675