Быть с тобой. Утро
Что бы счастья миг - морем стал безбрежным,
Чтоб открыв глаза свои ты лучилась нежностью,
И даже не причесанной была бы моей прелестью....
И даже не умытою, без туши и помады,
Ты с легкую улыбкою ловила мои взгляды,
Обняла меня нежно, теплом своим делясь,
Чтоб стала бы еще сильней меж нами эта связь.
Но я вдали, смотрю в окно на неба синеву,
Пью кофе сам, ведь не с тобой, любимая, живу.
И все равно твое тепло я чувствую сейчас,
Ведь знаю, сделает Судьба подарок и для нас.
Поцелуем нежным, твоей коснусь души,
И открывать глаза родная не спеши,
Поспи еще немного, день новый подождет,
И пусть тебе он радость и счастье принесет.
17.10.2014 г.
Свидетельство о публикации №114101702642
Понравилось.
Надежда Хмельницкая 17.10.2014 09:38 Заявить о нарушении