V. I. P

"Я VIP-персона, между прочим!" -
Подруга выдала одна -
"Я повстречала в клубе ночью
Крутого очень пацана
С машиной, хатой и деньгами,
С доходом тысяч так в пятьсот!
А мой пускай сидит с рогами,
Меня он точно подождёт.
Ему ведь некуда деваться,
Души не чает он во мне...
А мне ещё бы по..шататься
С другим чуть-чуть на стороне,
Чтоб были клубы дорогие,
Чтоб тот меня туда возил...
Вот у меня мечты какие!
А мой дебил, раз не врулил!
Но я хотя бы вариантом
Его оставлю запасным -
Вдруг не срастётся с этим франтом,
Тогда я снова буду с ним..."
...
"Ну что ж," - подруге отвечаю -
"Я понял логику твою...
А "VIP" конечно означает -
Вру, Изменяю, Предаю?!."

17.10.2014г.


Рецензии